Главная \ Обычаи, традиции \ Свадебные кортеж

Свадебные кортеж

Свадебные кортеж – немаловажный атрибут любой свадьбы и к выбору свадебных машин надо подойти серьезно. Чтобы не пришлось молодым в день бракосочетания добираться до ЗАГСа на такси или общественном транспорте, желательно позаботится о кортеже заранее. Но на каких средствах передвижения остановить свой выбор? Здесь все зависит от пожеланий и финансовых возможностей будущих молодоженов.

Дешево, но серьезно
Если бюджет Вашей свадьбы не предполагает серьезных затрат на свадебный кортеж, то можно воспользоваться старым добрым методом – попросить друзей-автомобилистов довести вас и ваших гостей. Главным плюсом такого варианта является, несомненно, экономия будущего бюджета молодой семьи. Но при этом приглашенные друзья-шоферы не смогут насладится вашей свадьбой, ограничивая себя в спиртном. Да и свадебный кортеж из машин разных форм, цветов и размеров, украшенный подручными средствами, не подойдет для невест, мечтающих о романтичном торжестве.

Немного романтики
Парам, склонным к романтическим порывам и желающим сделать свою свадьбу по истине незабываемой, в качестве средства передвижения до загса подойдет карета. Нет ничего более трогательного, чем зрелище, когда невеста в роскошном белоснежном платье сходит с шикарной кареты, оформленной в стиле 18 века, подъезжает к месту бракосочетания, где ее встречает воодушевленный жених. Главным достоинством такого средства передвижения будет то, что оно сделает свадьбу поистине незабываемой. Но есть и недостатки. Во-первых, жениху придется много времени потратить на поиски кареты, а потом еще много денег на ее аренду. Да и на всех гостей карет не напасешься, поэтому придется заказывать дополнительный, не столь романтичный, транспорт.

Дорого, но со вкусом
Если свою свадьбу вы решили отпраздновать под лозунгом «гулять, так гулять», и готовы потратить на средство передвижения «круглую» сумму, то можно осуществить мечту любой девушки – лимузин. Ведь какая девушка не мечтала прокатиться до ЗАГСа на шикарном авто, выйти из него в роскошном платье, и под руку со своим «принцем» вступить в новую, семейную жизнь. Мечту поможет осуществить любая компания, в услуги которой входит прокат лимузинов. В прокат можно взять не только классические семи или одиннадцатиметровые лимузины, но и модные лимузины – хамеры или ретромобили. Такие компании не только помогут определиться с выбором автомобиля, но и украсят кортеж, в понравившемся молодым едином стиле. Такой свадебный кортеж оценят не только приглашенные гости, но и случайные прохожие на улице.

Оригинально
Пары, желающие сделать свое торжество уникальным и обладающие безграничной фантазией, могут даже к выбору свадебного кортежа найти неординарный
подход. Все зависит только от фантазии и, опять таки, от финансовых возможностей. Фирмы, занимающиеся организацией свадеб, могут предоставить молодым в качестве кортежа и мотоциклы, и праздничные троллейбусы, и даже вертолеты. Здесь главное не переусердствовать, а в остальном фейерверк положительных эмоций гарантирован.

Анастасия Леонова


add mailto main